тепла бы

Да Просто Андрей
Закрывая глаза,
Мне видится море
Вода, как слеза
Спасенье от зноя

Упала снежинка…
Снова в пролете
Я  живу
На  самом холодном
В мире болоте

И как осенняя утка
Я жду на юг перелета
Ведь в  Томске нет моря
Здесь …
Крупнейшее в  мире болото


г.Томск. Январь 2013 года