Клинок

Игорь Добровольский
Куда уходят корабли?
Как исчезают звуки
Кто я? Дай мне слова
Куда иду, откуда?
Нет, я не знаю где ключи
Я просто символ,просто мыслю
И весь я - просто росчерк
Между истериками смысла
Отбрось полемики и все
Конфесси когда ты пьян
Я - ничего
Я даже тоньше чем туман
Я облака и солнца блик в глазах
Я тот, чей взгляд увидишь ты
С той стороны блика клинка.