Мой сад в туманной дымке снега

Галина Кондратова
Мой милый сад сейчас покрыт пушистым пледом,

Заснул до будущей весны.

И дремлет чуткий абрикос под зимним небом,

И видит яркие он сны.

 

Ему весной покоя вишня не давала.

Зажглась любовь к ней под луной.

Своею красотой она очаровала,

Была всегда его мечтой.

 

Придет весна-красна,распустят ветви листья.

Фату наденет вишня вновь.

И абрикос дождется своего лишь счастья,

Расскажет про свою любовь.