Я вчера тебе сказала

Дарья Огий
Я вчера тебе  сказала,
Ты мне больше не звони.
Твое фото я порвала,
Ты меня родной прости.
Я вчера тебе сказала,
Уходи отсюда, вон!
Знаешь милый, я устала,
Бьется сердце в унисон.
Я вчера тебе сказала,
И сейчас тебе скажу,
На звонки не отвечала.
Потому что  ухожу,
Я вчера тебе сказала.
Ты мой адрес позабудь,
И букетов роз не надо.
Проживу я как ни будь,
Я вчера тебе сказала.
Забери своё кольцо,
Я сегодня умной  стала.
И ещё бледней лицом,
Я вчера тебе сказала.
Мое фото ты порви,
Не кричи что неба мало.
Не пиши мне о любви,
Я вчера тебе сказала.
Поскорее уезжай,
До сезонного вокзала.
Ты меня не провожай,
Я вчера тебе сказала.
Не пиши ты мне стихов,
Не проси начать с начала.
И не надо лишних слов.