Нормальные страны?

Графиня Татаринцева
И в самых жирных странах
людей есть масса странных,
есть тюрьмы и больницы
для спятивших с ума,
сироты, инвалиды
и горе, и обиды,
и спившиеся лица,
и наркоманов тьма.

Есть воры и убийцы,
насильники, садисты,
растлители, мерзавцы -
их - не переловить!
А сколько? Да сравните:
таких вот - тысяч триста,
а этих - миллиончик
и больше может быть.

Германию так ценят
европолюбы наши!
Там пивом хоть залейся!
Пропойц же - миллион!
И вынуть алименты
из пьяного папаши
и там ты не надейся -
фантазия и сон.

Не все там бизнесмены,
не все Ален Делоны,
не всё там население
живёт в особняках...
Там варят сыр отменный,
растят в садах лимоны,
и можно, без сомнения,
пасти овец в горах...

Европа нам маячит
сплошною благодатью!
Там очень любят кошек,
собачек берегут!
Как шизофреник прячет
труп мамы под кроватью -
не выдумки Хичкока -
реальность там и тут...