Кносский лабиринт

Ирина Демко
Стоит выбраться раньше
пока оно тебя не нашло,
разгадывать головоломки,
все тщетно!
Все попытки для выживания,
что были предприняты,
не помогли,
они все потеряны.
Забыты, в куче обломков завалены!
Лабиринт с Минотавром,
где от сюда выход,
мне нужно выйти,
мне нужно спастись.
Их ведь уже не вернуть...
За каждым новым поворотом - тупик.
Тупик из наших собственных криков.
Шаг за шагом идти,
шагать в бездну,
пока я сам не исчезну.
Пока сам не испарюсь!
Зачем я здесь, господи, господи!
Ещё не пришёл мой год,
ещё не пришёл тот грешный год!
В пучине сущего ада,
мне выкололи глаза.
Больно...
БОЛЬНО!!!
Ещё ведь не иссяк наш договор,
на моё выживание.
Разве тебе их мало?
7 юных дев и 7 белокурых парней,
включая меня.
Что теперь делать?
Идти на пролом,
идти в драку?
Мои атаки для него как
шорох от крыльев бабочки.
Всесильный демон,
чудовище с хрупким человеческим телом
и головой беспощадной скотины - быка.
Что же делать,
Минотавр уже вырвал мои глаза,
я ели сумел убежать.
Так тепло...
Руки греет что-то,
что так похоже на солнце...
Выбрался.
Солнце, ты такое горячее...