Молитва

Сергей Аболмазов
Единосущный,Альфа и Омега!
Даруй покой измученной душе
И дай мне силы на последнем рубеже
Разрушить цитадель ума и эго!
Они мешают мне земное полюбить,
Лукавой мерой неземное меря,
И обретение становится потерей,
И обрывается связующая нить.
И невозможно,самому себе не веря,
Земное с неземным соединить.