Дорога

Сергей Аболмазов
Меня преследуют потери
И я,отчаяньем влеком,
Стучусь в незапертые двери,
В давно покинутый мной дом.
Но мне никто не открывает,
За дверью пусто и темно,
И снова в путь благословляет
Крестом забитое окно.
Как нескончаема дорога,
Когда идти не станет сил,
Похороните у порога,
Как будто я не уходил.