Стихи как Первая Пучина...

Елена Исланова
Стихи, как Первая Пучина
Любая может быть причина.
В них можно гневаться, ругаться,
На век с родными расставаться,
Смеяться, плакать и шутить,
Мы можем слабости простить.
Но мы не можем только лгать,
Любимых и друзей предать.