рок-н-рол

Фёдор Благирев
 По улицам ходили Корова и Овца – 
 Ушли из-под отеческого крова,
 Ведь для любви уже давно созрели их сердца,
 Хотя одна Овца, одна Корова.
 А в это время захотела кушать
 Уже немолодая тётя Лошадь.

 Идут куда глаза глядят Корова и Овца
 И вдруг навстречу симпатичный Вова,
 Овца заныла: «Я тащусь от этого живца».
 «И я тащусь»,- промукала Корова.
 А в это время обходила площадь
 Уже немолодая тётя Лошадь.

 Ударили вдвоём за ним Корова и Овца,
 Вот уж и впрямь красотки, право слово, 
 Овца с претолстым задом, ни в мать и ни в отца,
 Зато, как вобла, тощая Корова.
 А в это время некий дядя Проша
 Вдруг повстречался нашей тёте Лошадь.

 Не выдержали девочки Корова и Овца
 И к Вове: «Милый Вова, мы готовы».
 И Вова понял - зверь выходит прямо на ловца,
 Смекнув при этом – были бы здоровы.
 А между тем, в гостиницу поплоше
 Входила с дядей Прошей тётя Лошадь.

 И вот уже балдеют Корова и Овца
 И млеют от лоснящегося плова,
 Ведь Вова впредь готовит их для нового купца – 
 По пятаку Овца да и Корова.
 А в это время надевать хороший
 Бюстгальтер начинает тётя Лошадь.

 Не знаю куда делись Корова и Овца,
 Куда девался местный Казанова,
 Но продолжают поиски другого молодца
 Другие уж Овца, да и Корова.
 А между тем, обутая в калоши,
 Домой вернулась наша тётя Лошадь.