Проклятье одиночки

Искандер Мустафин 2
Проклятье одиночки
Безумная тоска
Она приходит вновь издалека
И провожая мысли
Терзает душу вновь
Как вечно ненасытная любовь

      ПРИПЕВ:
И никуда не деться
Лишь надо лишь понять
И истиной согреться
И ей себя отдать


И кажется вновь мало
И многого хотим
Одни навстречу пустоте летим
И закрывая двери
Уходят небеса
А с ними словно эти чудеса

      ПРИПЕВ:


И накануне мрака
Терзаются мечты
И эта вечность вновь с тобой на ты
И только лишь дорога
Пряма и нелегка
И правда эта как полынь горька

      ПРИПЕВ: