К Новому

Мамонов Игорь
Окончен год. Судьбой дописан лист.
И перед нами новый – долог, чист…
И скоропись и готика на нём
Появится! И, может, мы споём
Душой и сердцем жизни красоту…
Без нот, без слов мелодию-мечту!
А если нет – судьбу корить не будем.
Но ничего, что было – не забудем!
01.01.2013