Ритмы жизни? На mail. ru?

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Ритмы жизни?
                На mail.ru?"

В нас..,
              общение такое!
В соц сетях..,
                идет:
Это я..,
                Окей, пока,
Собираюсь,
                мне пора!

Будешь днём,
                в обед?..
В лифт бегу...
                Давай.
Потом...,
          расскажешь бред.
Лучше все
                по узнавай!

На Хрищатик
                забегай.
Все бегу,
                уже одет..,
Три минуты,
                на трамвай.
Буду, буду -
                там в обед.
 
Завтра?
              Буду ль денем?
Не могу я...
                точно знать,
В комп -
              взгляни потом.
Надо кратко..,
                понимать!..

Ритмы жизни
                современной:
Краткой...
              и мгновенной!

г. Киев, август 2009 г.