снегопадные души

Александр Жгун
в Новогоднюю ночь
каждой душе
разрешают вернуться
ещё раз
на планету Земля
снежинкой

сказать «здравствуй, Мир!»

но люди видят
только пушистые  хлопья
играют в снежки




23 марта 2012