Она не пила но ругалась на иврите

Владислав Новиков 3
У ней и язва и фригидность и сколеоз на шее,
Она любила распродажи и была хорошей швеей,
К мормонам слабость- ну и пастора имела,
Наверно верила- но больше как химера..

Она не пила, но ругалась на иврите,
Она травилась, знала воровской-да год в тюрьме,
Она мечтала замуж за араба и в лимите,
Врала и экономила на мне..

Все лучшее себе,а мне всецело лгала,
Кляла меня в инете,подругам предлагала,
Но я паролил все ее секреты,
Читал не обижаясь-а ей все было мало..

И вот совсем нежданно эта стерва,
Собрала вещи-милый все кошерно..
Она  святая- нимб над головою-
Ей памятник из бронзы за такое..