Мечта!

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Нежная, забвенная царица,
муза бесконечных перемен!
- Мечта, о как же ты велика,
- кому же в мире можно быть верней?

В сновидениях моих не тратишь силы,
и вовсе не кричишь мне в след:
" где же все твои капризы,
которым в жизни места нет?".

Это я пытаюсь дотянуться,
стараюсь ухватиться за тебя,
чтобы не бояться, - вдруг проснуться,
и понять, что что-то не смогла!