За горизонт уходят годы

Антонина Сячина
Уходят годы по наклонной,
Как будто гости с торжества.
Судьба к кому-то благосклонна,
Других заметит лишь едва.
.
Гадать на картах бесполезно-
Не назовут они имён.
И только Богу всё известно,
Кто здесь счастливчиком рождён.
.
За горизонт уходят годы-
Нельзя догнать и удержать.
Мы все во власти у Природы
И смысла нет ей   возражать.
.
Несутся мысли, словно кони,
За чередой ушедших дней.
В итоге жизнь - как на ладони,
Со всеми промахами в ней.
...
фотография моя