С новым годом

Петр Трапезников
Поздравляю с Новым Годом!
Я хочу хорошим словом,
Ваши души всем согреть.
Пусть утихнет вьюга злая,
Боль и горе заметая,
Унесет с собой беду.
Чтоб веселыми Вы были,
В Новом 2013 Году!