Птица на ветку села...

Наталья Илларионова
Птица на ветку села -
Листья упали с ветки.
Значит и правда - осень
К нам идет, не таясь,
Кистью пока несмелой
Ставит цветные метки.
После возьмет и сбросит
Пурпур и злато в грязь.