Домик у моря

Оля Короле
Домик у моря – однажды,
Домик у моря – в мечте!
Ласково море поглажу –
Тянутся волны ко мне.

Моря и солнца слиянье –
Вечность сама во плоти.
Древнее мудрое знанье
В сердце свое допусти.