Тайна Творчества

Вячеслав Шапран
  ПОЭТУ – ВРЕМЯ СЛАВУ ВОЗДАЁТ!

  Творцам, движимым Духом Божиим.
 
           «Не презирай сонета, критик!"
                Вудсворд.


Но знай же, критик искушённый,
Нам - т а й н а творчества - ясна:
Творец – Художник -
 - Вдохновеньем окрылённый,

 - Хватает кисть, перо, без сна...
(Он рад тому...
                - Уж очень рад):               
Оставшись лишь - в уединении,

К нему -
     - Божественное сходит -
                - О т к р о в е н и е ,
И - Ангел водит -
            - Кончиком его пера…

09.10.2005.