Учитель

Оля Короле
Научи меня, учитель.
Я смиренно жду урока.
Я хочу познать все Тайны.
Я хочу увидеть Звезды
И потрогать их руками.
И от счастья познаванья
Засиять самой звездою.
И дарить свой свет народам
Много-много тысяч лет!