гимн

Владимир Владимирович Ермолаев
Ашан — акционерная наша компания,
Ашан — для комфорта людей создана.
Амбиции,  воля, твои достояния
на все расстояния, на все времена!
Стройся, компания наша свободная,
Все для клиента наш знак трудовой,
Всеми ты признана  марка народная!
Работай, Ашан! Мы гордимся тобой!
От края Европы, до Азии  края,
Раскинулись всюду  Ашаны не зря.
Быть лучшей на свете! Судьба вот такая,
Любимой народом! Иначе нельзя!
Стройся, компания наша свободная,
Все для клиента наш знак трудовой,
Всеми ты признана  марка народная!
Работай, Ашан! Мы гордимся тобой!
Широк у нас  выбор, покупка достойная,
Со скидок всегда открываем года.
Нам силу даёт наша верность природная.
Так было, так есть и так будет всегда!
Стройся, компания наша свободная,
Все для клиента наш знак трудовой,
Всеми ты признана  марка народная!
Работай, Ашан! Мы гордимся тобой!