Письмо любимой

Василий Снаров
Я так давно тебя уже не видел.
Болит душа, что просто нету сил.
Мне кажется, что я тебя обидел,
И вовремя прощенья не просил.

А так ли это? Чем я мог обидеть?
Своей любовью? Нежностью своей?
Стремлением тебя все время видеть?
Иль сомневаясь в нежности своей?

Но что здесь говорить? В душе своей
Я истину ищу. Пусть каждый знает:
Мне не хватает нежности твоей,
Тебе моей заботы не хватает.

А что еще добавить я могу?
Быть может я любви твоей не стою?
Ведь я тебя совем не берегу.
Легко ли нежной быть тебе со мною?

Я так давно тебя уже не видел.
От ожиданья встречи я устал.
Прости, коль чем тебя обидел.
Прости, коль что не так сказал.