Самая тяжелая усталость...

Наталья Илларионова
Самая тяжелая усталость
Будет после праздника победы.
Ты, кому сомнений дух неведом,
Как похмелье, вдруг узнаешь жалость...

Да, когда пройдет хмельная радость,
Будешь снова думать: «А все это
Стоит ли друзей, ушедших в Лету,
Стоит ли души, вкусившей ярость...»