***

Кир Вишневский
И веки закрылись,холодные веки
И руки покрылись корочкой льда
Осталось ли что то ещё в человеке?
Утратил он чувства свои навсегда?
Я верю,я знаю,что можно вернуться
И всё изменить, извиниться порой.
И можно от мрака отчаянья проснуться.
И вновь обрести душевный покой