Ленинград

Сергей Михайлович Восточный
Сквозь бег времён и сумрачность столетий
Под сенью неба – Бога тёплый взгляд…
Есть город дивный, обречён к беЗсмертью,
Великий, Славный - город Ленинград!

Ты был рождён величьем для России,
Закованный в доспехи старины!
Как цитадель могущества и силы
Тебя потомки сохранили для страны!

Прошли века, мы помним все уроки,
Но твоё имя рождено средь канонад!
Плитою мраморной горят златые строки:
"НЕЗАБЫВАЕМ ГОРДЫЙ ЛЕНИНГРАД"!


____________________________________________

Сергей Михайлович Восточный.
01.01.2013.
___ ___ ___ ___

Фото из архива сети.