Белый вальс

Александр Сергеевич Родионов
Осыпалось небо крошками белого хлеба,
Всевышний откушав, отряхивал скатерть на нас,
Крохи кружили под песню «Pure Morning» Placebo,
Ложились на землю, как мягче,
Но солнечный хитренький мячик
Запек их до хруста в холодный алмазами наст…




© Copyright: Asmodeus, 2003
Свидетельство о публикации №103122600061