Кто ты?

Миха Доброгоблин
Старик, наблюдающий мир молодыми глазами,
Ребенок, глядящий в огромное звездное небо,
Женщина с грустью в глазах и с прощением в сердце,
Юноша, знающий силу, не видящий мудрость...

Кто бы ты ни был, любовь - твое зрение сердца,
Гордость - твое воспитание золотом духа,
Смелость - твое восхождение к знанию мира,
Вера - твой воздух и свет, твой слуга и хранитель.