Новое время

Александр Неузнанник
Они чураются дверей
И прыгают они в окно.
Период ваших сыновей,
А ваш же кончился давно.


Любовь, порядок, правда, честь?
Зачем? Спросил он. Для чего?
Таких людей как он не счесть.
Они не верят в никого.

Они предвестники того,
Что называют новый день.
Уже стучит оно в окно,
Внезапно-медленная смерть.