***

Александр Неузнанник
В этой глухой темноте
Слякоть и вечная грусть
Места там нет доброте
Есть только грешное "будь"

Будь ты на вечно со мной
Будь хоть один на земле
Путь мне на вечный покой
Пусть мне заказан уже.