Я

Александр Неузнанник
Я себя ловлю на мысли
Взять и бросить все к чертям
И, к тому же, в этом смысле
Всем живущим фору дам

Буду жить я одиночкой
И умру таким! таким!
Вместо Саши стану точкой
Я пример как быть таким.

Лицемерия не надо,
И для лжи простора нет
Но не каждый это кредо
Вынесет и выживет