Счастье

Юки Снег
Оказывается, так мало надо нам для счастья,
не почестей не надо не наград,
не надо денег и не надо власти,
когда ты своей жизни рад.

Когда твои родные живы и здоровы,
когда ты видишь солнце в небесах,
когда в ногах о камни бьются волны,
пусть даже ты сегодня в сапогах.

Когда вершины гор зовут и манят,
не можешь отвести от них свой взгляд
и сердце в тот момент  ничто не ранит,
тогда по настоящему ты рад.

Когда с улыбкой новый день встречаешь,
ложишься спать уставшим, но довольным.
Ты каждый день свой снова завершаешь
успешным, добрым, любящим, спокойным.