Больнца

Александр Неузнанник
Говорю - раскритикуйте!
Ну же, вместе, все в подряд!
А потом ору - забудьте!
Но они опять молчат...

Я бегу с идеей к ним!
Вот, смотрите, батарея!
А они все, словно клин,
Мне талдычат: Время! Время!

С батареей я ношусь
И с какой - то там идеей
Вот консилиум дождусь!
Вот же мир повеселеет!

Но в руках у глав. врача
Я все чаще замечаю
Дело личное, справка
И все чаще им киваю!

Главный врач мужик простой!
Главный врач мне не помеха!
И таблетки на постой
Я плюю в дыру туалета.

Я консилиума жду,
Где покажут батарею!
Я не я, но я дождусь!
Всем смотреть - моя идея!