***

Александр Неузнанник
У меня с собою парочка стихов,
И ручка, тоже, была где - то
В них я написал про дураков,
И те надежды, чем душа согрета

В моих стихах же помыслы чисты,
В них правды лучик одиноко блещет
Хотя мотивы их мне не ясны
Душа этой строфой будет согрета