Пойми...

Александр Неузнанник
Вы поняли судьбы своей намек?
Вы поняли цель вздохов сожаленья?
В глазах своих увидели упрек?
Тогда откройте их, хоть на мгновенье!

Увидь всю пустоту вокруг.
Увидь людей с закрытыми глазами.
Заметь людскую доброту.
Беги к мечте своей - шагами.

Замри, прислушайся, ответь.
Подумай, помни - это только между нами.
Будь просто человеком, мне поверь!
В дверь не войти с закрытыми глазами.