Вопросы..

Александр Неузнанник
Вы представляете? Вы представляете?
Мысли уносите? Мысли рождаете?
Мы слишком разные. Мы непохожие.
С вами все кончено. С вами до вечера.

Люди все сонные. Люди помешаны.
Все непохожие. Все слишком веселы.
Где же прекрасное? Где же кудесники.
Ты слишком разная. Что-то невесело.

Кто от конца стоит? Кто за трибунами..
Здесь слишком весело. Здесь же культуры нет..
Миг прозвенит во тьме. Миг и разгонит тьму.
Вдох - это все для них. Вдох - я сейчас уйду.

Где же влюбленные? Где здесь счастливые?
Шрамы все носите..Шрамы обидные..
Кто тут героем был? Кто? Выходи на свет!
Ясно как божий миг. Ясное - героев нет.

Возьмите, пройдите. Возьмите, постойте!
Куда вы бежите? Куда вас заносит?
Послушай, постой же! Послушай - не надо!
Чертям это бросишь? Чертям это надо?

Будь человеком! Будь настоящим!
Ты брось эти психи! Ты же не сможешь!
Так думал начальничек. Так думал тем вечером.
На утро везли его. На утро он кончил все.

Лампа потухшая. Лампа настольная.
Окна стеклянные. Окна раскрытые.
Тело начальника. Тело разбитое.
Где ж это видано? Где ж это видано?