Просто

Светлана Кременецкая
 "ДА, РАЙ ВЫЖИЛ СРЕДИ АДА и теперь поёт (цветёт)объединённой любовью..."
                Ангел5

Выжить - много и мало.
Это - начало Пути.
Не дожидаясь сигнала,
ПРОСТО Любовью цвети.

ПРОСТО дыши полной грудью...
ПРОСТО не предавай...
ПРОСТО не будь серой мутью...
ПРОСТО расти этот РАЙ.