Такая вдохновенья квота...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Такая вдохновенья квота
быть может вам не по зубам?
Неимоверная работа,
чувств нерастраченных бедлам.

В желаньях перебор опасен,
страстями душу захлестнёт.
И труд такой, увы, напрасен,
излишек  счастье не спасёт.

Мыслей грустных чрезмерность –
тоже опасный груз.
Только души многомерность
даст нам гармонию муз.

1.01.2013