Мудрость Змеи

Светлана Кременецкая
Голова венчается
славой явных дел.
Голова качается -
ищет свой прицел.
Голова сознания
"ЯД" льёт во "СПАСТИ",
Сердцем проливается,
Мудростью Любви.
Крылья её сложены,
но взлетит в броске...
Дни её съитожены,
Где обрыв в витке...
ВЫход - как рождение -
Старой шкуры сброс.
Словно награждение -
Быть одной из роз -
Ароматом пенится...
Колет и знобит...

Ядом Змея делится-
Землю возродит.