Пришли мы в мир

Василий Дмитриевич Ласкин
Пришли мы в мир, что бы творить,
Любить живое и природу.
Не надо много говорить,
И ждать хорошую погоду!
Нам всем доступно наше счастье,
Лишь надо очень захотеть.
Нам невозможное подвластно,
Коль разрешим себе иметь.
Бывают в жизни и ненастья,
Приходится терпеть порой.
Но если хочешь видеть счастье,
Сам душу полностью открой!
Пусть за окном мороз и стужа,
Несите в дом собой уют.
Внимание, ласка и забота,
Тепло любви большой да