Вот первый день, а я? Козёл...

Марыся Днепровская
Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2011/01/02/157 .

 Пролог.

 Послевкусие, "синего" пробуждения...
 Первомысль:

-Немало, в первый день,
"Мудо-Козлов"
 бодают свою тень -
 из под столов...
 
 

            ***
 Приход ЕГО МИРАЖ -  водораздел???
 Не в теме? Значит - не созрел...
 Примеры ВОПИЮТ, НУ... В КОРЕНЬ ЗРЕТЬ!
-Зачем МНЕ: ВСЁ, КАК ВСЕ -  хотеть???

            ***
 Быть Человеком СВЕТЛЫМ - за столом -
 суть, под столом - не быть "Козлом"!