Время

Татьяна Осинцева
Время – кругами,
Колодцами, кроснами,
Острыми звёздами,
Дикими сростками,
Время - коростами,
Время - подмостками,
После помостами
Лобными, хлёсткими,
Время стремнинами
Время без имени,
Марши старинные,
Тяги былинные.
Где твои ладушки,
Золото синее,
Бабочки-матушки,
Страхи невинные?

Время страды, белой нивы и семечек,
Снежной метели и дождиков-леечек,
Время ухода и с миром прощание,
Честно
исполненное
обещание.