Феномен русской культуры

Дмитрий Швец 7
Феномен русской культуры -
До сих пор необъясним -
Стихи, проза, скульптуры:
Разнообразный стиль.

Русский язык богатый
Невероятно сложен;
Из него ни один трактат
Искусно сложен.

Недавно смотрел телевизор
Выступал Евтушенко
Прочел из своего мизер;
Показывают редко.

Потом вспомнил Бродского
Поэта Иосифа.
С личностью Высоцкого -
Много общего.

Национальность уходит в даль
Велика культура
И важна ли она - едва ль,
Не та натура.