Ни Тебя. Ни счастья...

Отлюбившая
Мне жутко тошно и смертельно
От странного запаха Не_Вместе
От того, что врознь. Отдельно.
            …От счастья есть известия?
Впервые в Новогоднюю Ночь
Тебя под бой курантов загадала…
Или хотя бы сына. Или дочь…
            …Счастье о себе не напоминало?
Под елкой Одиночество шуршит
Фантиками от любимых конфет…
За большой стрелкой маленькая бежит-
            …Счастье? Если увидишь-передай привет…