Белый сверкает снег

Лана Сапиенс
Белый сверкает снег,
Праздник сейчас у нас.
Я поздравляю всех
В этот прекрасный час!

Всем пожелаю я
Всех, кто вокруг, любить -
Близким, родным, друзьям
Свет и любовь дарить!

В жизнь претворить мечту,
Стать лишь сильней от бед,
Верить во всём Христу -
Он не обманет, нет!

Верить Ему и ждать -
Скоро ведь Он придёт!
С верой к Победе стать
Ближе за этот год!