Вновь

Леночка Литвинова
Как много РОЗ...
                СТРЕКОЗ...
                И ГРЁЗ...

Когда вокруг тебя Любовь...

Как много СЛОВ...
                СЛЕДОВ...
                ОСНОВ ...

Когда ушла твоя Любовь...

Как много ПРАВ...
                ЗАБАВ...
                РАСПРАВ...

Когда бурлит шальная Кровь...

Как мало СНОВ...
                ОКОВ...
                ДОЛГОВ ...

Когда Любовь ты встретил...
                ВНОВЬ!!!!!!