Тот человек, что был...

Алексей Семенюк
Раскаты грома, вспышки света,
Твое лицо горит огнем.
Стоишь перед окном одна раздетой,
И смотришь в сумрак за дождем.

Там четким грозным силуэтом,
Под вспышкой молнии стоит.
Тот человек, что был поэтом.
Тот человек, что мало спит.

Его глаза наполнены печалью,
Его обиженный унылый вид.
Ты разглядела за бескрайней далью,
И он тебя немыслимо томит.

Как бы желала все переменить,
Заставить вновь сердце забиться.
Которое когда-то в один миг,
Вдруг перестало совсем биться.

Так день за днем, из года в год,
Стоит печально у окна.
Тот человек, что не живет,
Ведь сердца нету, лишь зима.

Своим неисчислимым слоем снега,
Покрыла землю эту всю.
Стоит печально, ждет ответа,
На свой вопрос...а я молчу...