Парадоксальность

Дан Марц
Что знаем мы о смерти
Печально и непостижимо
Что знаем мы о жизни
Реально и не объяснимо

Что нам известно о любви
Приятно, больно, но красиво
Что зная, понимаем мы
Слегка объемно и необъективно

А то что знаем  друг о друге
Серьезно мы воспринимать не будем
Поверхностно и вскользь частями
Оставив, пропуски в деталях

Выходит ничего и ни о ком не знаем
Ничто детально не читаем
Зашторены цикличной мыслью
Я бы сказал что мы вторичны

Как все парадоксально получилось
Само собою исключилось
Чем больше пишем,созидаем
Тем меньше чтим и понимаем

Dan Martz
01.01.2013 Moscow