Ностальгия

Галина Маркер
 Замела метелица переходы -
 Небо нас поздравило с Новым годом.
 В каждом доме сёстры мои - сосёнки
 И кулёк с подарками для ребёнка.

 Не стареет душенька, что поделать!
 Мне бы бабу снежную, мне б побегать,
 Прокатиться с горочки спозаранку...
 Но! Детишкам игры, а взрослым - пьянка.

 Льдинку добавляю в бокал с "Игристым"
 И качусь в мечтах по сугробам чистым.
 У солидной дамы забот хватает.
 Как весною снег тихо детство тает...



 Сосна - моё дерево по гороскопу друидов.